Пропасть

Илья Тер-Сааков
Моя последняя попытка
Моя заветная мечта
Я жаждал так с тобою встречи
В своих несбывшихся мечтах

Но не смогла меня понять,
Обнять и как все есть сказать
А лишь туманом одурманив
В меня свой яд смертельный влить...

Теперь тропа предрешена
Мой путь известен наперед
И я шагаю не глядя
В ту пропасть что передо мной