Исповедь

Марк Гоя
Хочу любить, гореть во благо,
Хочу мечтать. Мне многого не надо.
Но даже это не могу
Я взять у жизни. Только жду

А что же ждать?
К чему стремиться?
Возможно ль заново родиться,
Когда мгновенья сочтены?

Когда безумство, страх, мечты
Проникли в сердце, душу, сны?
Когда огонь любви погас
И ветер разметал его тот час?

24/11/97