За Женщину - Восьмое чудо Света!

Сти-Шило
***

О, Женщина ! Восьмое чудо Света !
Хочу загадку эту разгадать...
Травы не ест, зато при всем при этом
Вам может молочка свободно дать !

Неделю может, (сорри) кровотОчить,
Но не помрет и в кровь не истечет -
Лишь только чище станет, между прочим,
Опять здорова и опять...вперед !

Пусть будет нищей, только как сказать,
Не мне судить о женщине, ведь где-то
Всегда имеет и...Вам сможет дать ,
(Но только с восемнадцати...ПРО ЭТО ).

С поклоном пью я свой бокал поэта :
ЗА ЖЕНЩИНУ !!! - Восьмое чудо Света !


Владимир Зайченко
=================