Мой поезд спит

Александра Ларс
Мой поезд спит.В купе со старым другом
Играю в домино. Пью горький чай.
Еще болит…там …слева. Путь по кругу
Был долог. На звонки не отвечай!
Я не устану забывать и помнить.
Таков закон: без вдоха выдох пуст.
Любовь? – глаза напротив – зимний полдень
Чуть-чуть наивный голубой искус.
Моя наука – спать покрепче ночью-
Не видеть снов и звезды не считать.
Опять болит… Все так же слева. Очень.
Теперь уж точно до утра играть…