Андрею Вознесенскому и его Видиомам... эпиграмма с эпиграфом...

Виктор Встречный
Эпиграф:"Стихи не пишутся - случаются..."

Когда стихи уж не случаются,..
Тогда,Мичурину под стать!,
ПОЭТ от страха принимается...
Слова и живопись ...случать!..

/Май 1995г. "Видиомы" тогда
очень настойчиво лезли со
всех телеканалов...
Еще не публиковал.../