Моя любимая реклама ролик двенадцатый

Сэм Дьюрак
Находим подходы. Организуем достойные приемы. Выясняем вкусы и пристрастия. Определяем оптимальный размер подарка. Завязываем полезные знакомства.
В случае неудачи всю вину берем на себя.
Бизнес-агенство “Рука дающего”!
Да не оскудеет дающий, да не переведется берущий!