Смирение

Наталья Азанова
Я стою над пропастью дверной.
Сделать шаг и окунуться в Лету.
За тобой, отнявший мой покой,
Я иду светла, но не воспета.
Дух мой гордый пред тобой смирен,
Не прошу пощады пред распятьем.
Ничего не требуя взамен,
Всё тебе отдам, моё проклятье.