Нежность...

Немного Быстрее
Мне хочется быть пустотой...
Бесконечной и неживой.
Забиться в угол и слушать
Музыку падающих капель.
А потом просочиться на улицу
И зацеловать все лужи...
Потому что в них,
Я вижу отражение твоих
Обветренных и нежных губ,
И глаз,
Которыми ты сотни раз
Искала нежность
В банке из под пива.
На дне ее ты находила
Лишь маленькую толику меня,
Отсюда вывод : нежность - это я...