Девочка с книжкою сказок Шарля Перро

Лилия Хлебникова
Девочка с книжкою сказок Шарля Перро
Нетерпеливо читает её на ходу,
Губы в улыбке,кудряшки на бархатном лбу...
Девочка с книжкою сказок Шарля Перро.

Век сменит век,плоть столетья сомнут,
Статуи рушит война,бьёт в осколки стекло,
Только всегда будет жить,а тираны умрут,
Девочка с книжкою сказок Шарля Перро.