Нет, я не чувствую теперь печали

Анжелика Бережнова
Нет, я не чувствую теперь печали
И грусть меня покинула совсем
Которую, мой милый, вы не знали,
Да и спросили бы: понять зачем?

Нет, не обидели, не сделали мне больно,
Вы правильно всегда себя вели.
Ваша душа гулять любила вольно
Мою, увы, понять вы не могли.

Я мысленно наедине от вас бежала,
Пытаясь думать только о делах,
С надеждой я взаимности искала
Хотя бы в сладких, но совсем пустых мечтах.

Мне не хотелось видеть вас однажды,
Чтоб доказать, что мне вы не нужны,
Но сердце оказалось жутко властным
Я не смогла забыть все и уйти.

Теперь не чувствую я той печали
И грусть моя осталась позади
Которую, мой милый, вы не знали
И так понять наверно не смогли.