Уходите

Анжелика Бережнова
Я не буду вас удерживать, не стоит
Не для вас я, не достойна Ваших слов
И скажу лишь предложение простое:
Уходите, Вам дарить я не смогу любовь.

Мне простите мои ласковые взгляды
И улыбку нежную порой
Ваши чувства навсегда помяты,
Так отныне ж буду я одной.

Не просите лживых объяснений
И избавьте скорее же меня
От мучительных, мучительных мучений
Я прошу простить, забыть меня.