Решение

Анжелика Бережнова
Что делать? Ну, нельзя так жить,
Да как ты можешь так обманывать,
Ведь надо жизнью дорожить
Ее с игрой не думай сравнивать!

Вот грешница! Разве так нравится,
Шутить над совестью своей!
Тебе потом уже не справиться
Не выбраться из лжи, поверь.

Сама пути свои ты путаешь,
Теряешь гордость и себя
Ты о душе совсем не думаешь
Обман погубит ведь тебя!

Решай не надо неопределенности,
Должно быть четко ровно и всегда
Избавься от одной влюбленности
И сохранишь себя тогда…