Другу

Анжелика Бережнова
То грустный, то немного радостный,
Серьезный как всегда молчит
Обидишь, сразу станет яростный
Лелеешь, так с тобой сидит.

С ним трудно, но без понимания
Легко нельзя нам быть ни с кем
В себе хранит свои страдания
Уверенность показывает всем.

Суровым он немного кажется
Но добрый, это и не скрыть
И те, кто с ним надолго свяжется
Потом не смогут уж забыть.

Да, сильный духом и терпением
Любить умеет без границ,
Далек от ненависти, мщения
России житель двух столиц.