Хватит, милый, наигрались...

Наталья Кошина
Хватит, милый, наигрались.
Нету сил.
Ты любви моей навеки
не просил.

Отогрелись поцелуями
слегка.
Видишь, в небе забродили
облака.

Просто жили. Выживали
до весны.
О другой, дружочек, знаю,
видел сны.

В чем вина твоя и горе,
знаешь сам.
Я – из уст. Она – в уста.
Ты – по усам.

Не гоню. Но гонит талая
вода.
Нам кукушечка не мерила
года.

Путь-дороженька
от вдовьего двора
Ляжет скатертью узорчатой
с утра.

Ах, бы, кабы –
да, по-бабьи,
со слезой!
- То соринка в глаз, пустое…
Ох, постой!

Ближе к сердцу оберег
носи.
Коли было, что не так,
за то прости.