Небесная канцелярия

Бескоровайный Сергей
Стоять!
Простите, это я не вам,
Лицом к стене!
А ну-ка предъявите счастье?
Месье, да бросьте
Мы ангелы и взяток не берём.
Мадмуазель, да прекратите вы ненастье
Оставьте!
Ваш вопрос решим потом,
(куда девать отходчивое сердце)

Поручик, чёрт возьми, да дайте ж закурить!!!
Я спрашиваю вас: Куда девали совесть?!
Что-что, простите?!
А ну-ка предъявите веский аргумент
Так-так посмотрим, оп-па!!
Где отметка дети?!
Что-o-o-o?!!
Да, что вы говорите!
А вы на трудности ещё и жизнь свою спишите,
Во-о-от! Спешите всё, забыли, "плодись и размножайся!"
Как завещали вам
Совсем закон не чтит народ!

Стоять!
Гражданка, а ну вернитесь к гражданину!
И предъявите мне любовь
Всё сил моих сегодня нет.
Всё валят вновь и вновь. Совсем тут завалили.
(А между прочим уж обед!)
Я вам родные истину скажу простую!
Нет, не скажу.
Иваныч, надоело, оформляй в шестую

Что-о-о?
Да что ты там бормочешь.
А ну-ка прекрати жевать! Ты ж на посту!
Весна? Чего? Черёмуха в цвету?
Да, что за бред ты тут несёшь,
Да прекратите вы галдёж!!!
(у гениальных обостренье)
Ну-у-у, так бы сразу и сказали,
Устроили тут,
Гомон
Гвалт
(Ура!!!Я разгадал кроссворд!!!)
Помпейское столпотворенье,
А мне вот разгребай бедлам,
Свободны все!

Стоять!
Простите, это я не вам.