Сегодня не мой день

Станислав Блажински
Сегодня не мой день,
Рядом чья-то тень,
Позади следы
Мои,
Твои
И Ты...

Воскресили старанье,
Воскресили страданье,
Воскресили любовь -
Новые признанья
И разлука вновь.