Дверь открылась и закрылась

Станислав Блажински
Дверь открылась
 и закрылась.
Чья-то тень
Нагло вторглась в храмик мой.
Не святая темнота
Тихо бродит по углам,
По блестящим языкам
Свечей.
Дверь открылась
 и закрылась...
Я ничей -
Ушла душа.