Нет любимых, нет родных

Станислав Блажински
Нет любимых,
Нет родных.
Рядом смех и голоса -
Не до них...

Я один.
Стакан до дна,
Прочь от сна,
Дорога в ночь.
Кто-то хочет мне помочь,
Кто-то гонит дальше, прочь.
Но, уже мне не до них -
Нет любимых,
Нет родных...