Обострение

Михаил Пристанский
Весеннее чувственное обострение
Сильно влияет на мировоззрение
Вместо глобальных и жутких пророчеств
К манящим разрезам тянется творчество

К раскосым колодцам рыжих чертовок
К нежным ступням в оковах кроссовок
К теплым рукам держащим винтовку
К точке восьмерку чертящей походкой

Сорваться, забыться, влюбиться, отдаться
В экстаз погрузиться и не расставаться
Блуждая в краях эротических зон
Орать самому и дарить жаркий стон

Послать к вахабитам гражданское общество
Поймать Афродиту, посвятить себя зодчеству
Стихами построить чувственный храм
Отвлечься на месяц от уличных драм

С ведьмой вдвоем убежать в темный лес
Заняться познанием зовущих чудес
Всю ночь кувыркаться в зеленой траве
И утром забыться в глазах синеве

Обостренная весенняя чувственность
Сумасбродным пьянящим напутствием
Отправляет в хмельные ночные края
Ну что, полетели, подруга моя ?!