До нашей эры

Анатолий Сутула
Того, что было до Тебя,
наверно, не было.

И в пустоте небытия,
несуществующего дня,
и я любила, не любя,
тех, кого не было.


И были мы совсем не те
в холодной, вечной мерзлоте,
в туманостях чужой химеры,
как звери, без любви и веры,
 
Нас не было, Любимый мой,
до нашей эры.