В последний раз

Марк Гоя
В последний раз
Войдём мы в этот дивный класс.
В последний раз
Настал прощанья горький час.

Прощай, прощай, родная школа!
Нам не забыть тебя вовек.
На свете нет прекрасней дома,
Ты дорога, как человек.

С тобой прощаясь навсегда,
Мы разойдёмся кто куда.
Но не забыть нам никогда,
Чему учила ты всегда.

Нам не забыть ученья годы,
Нам не забыть учителей.
Ведь несмотря на все невзгоды
Вы нас любили, как своих детей.

21/06/97