Исповедь

Михаил Токаренко
Боль
Свет во тьме
Чужая смерть
И жизнь в огне
Убитый рай
Глубокий вздох
Где ада край?
Я одинок
Хочу уйти
Но нет возврата
Слепая горечь
Боль утраты
Я жил
Теперь я мертв навек
Я так - урод
Нечеловек
Хочу уйти
Хочу забыться
И умереть
И вдрызг напиться
Да я убийца
Я жесток
Я выбрал смерть
Свой вечный рок
Не для себя
А для других
Сейчас убью
И новый стих