Я коллекционер. Собираю недостатки...

Нить Понимания
Я – коллекционер. Собираю недостатки
А еще недостачу любви сладкой
Исправляю минусы на плюсы в резюме
Прохожих, чужих и близких украдкой
Занятие неблагодарное, но небо платит
Гармонии, счастья и радости хватит
Чтобы другим помочь в их дороге
Сначала себя найти, потом себя в Боге.
Я - коллекционер. Собираю улыбки
Растягиваю уголки рта воображением
Это лекарство от псевдоошибки
Говорят – помогает от напряжения
Быт наступает, но люди «способные»
Раздражителей внешних сутками ищут
В квартирах-коробках на диванах сдобных
Друг другу взглядом пустое пишут
Я – коллекционер. Хватит собирать.
Любовь. Отдавать. Отдавать. Отдавать…