Да не скажу я... Андрея Крутикова

Наталья Бацанова
Рецензия на "Да не скажу я..."
Андрей Крутиков
http://www.stihi.ru/2006/03/03-684

Лишь похоти своей в угоду,
Нельзя обманывать природу...
Природа это не простит -
И в старости ТАК отомстит!!!
И будет список послужной,
Но ты не нужен... ни одной!!!
Пожнешь жестокости плоды -
Ведь не подаст никто воды,
Когда ты немощным и старым,
Беззубым и бессильно-слабым
От болей будешь лишь стонать
И брошенок всех вспоминать...
С Любовью надо осторожно!
Подумай... ведь пока - не поздно...


**************************************************

Ответ на рецензию Натальи Бацановой
Андрей Крутиков


Природу мне не обмануть,
я полностью с тобой согласен.
Подметила ты чётко суть,
как для вас женщин я опасен.
Но за внимание тебе,
Я всё ж ,спасибо говорю.
Я в этой проиграл борьбе,
теперь я вас боготварю.