Полет влюбленной птицы

Теплый Ветер
Летала по небу свободная птица,
Любившая с ветром играть.
И все называли ее просто жрица,
Она не умела страдать.

Та птица меняла любовь как перчатки,
Бросая ненужных самцов.
Но все это были лишь глупые сказки
Слагателей пламенных слов.

Однажды, летая в безоблачном небе,
Увидела солнечный луч.
И чувствую рьяную силу к победе,
Мечтала о счатье всю ночь.

А вскоре они полюбили друг друга.
Не зная ни бед, ни забот,
Летали, резвились и плыли по кругу,
Но близился их поворот.

Любовь в сердце птицы горела кострами,
Всем сердцем лучу отдалась.
А он посмеялся над чистым созданьем.
Как сильно она обожглась.

И сразу весь мир стал ужасным и серым,
А птица осталась одна.
В том небе, где с ветром всесильным
Она веселилась всегда.

Но вдруг подлетел к ней знакомый
И теплый родной ветерок.
Он был вечно в птицу влюбленный.
Она поняла это в срок.