Для друзей

Теплый Ветер
Когда тебе плохо, в душе тяжело,
Весь мир для тебя превращается в зло.
Не радует солнечный свет по утру
И запах сиреневых лилий в пруду.
Ты хочешь развлечься как раньше князья
И в этом помогут, конечно, друзья.