Колдунья

Алена Гильман
Смотрят очи с поволокой
В глубь магических зеркал,
Ведь колдуньей ясноокой
Ты не зря меня назвал.

Я с волшебною водицей
Приготовила бокал,
Чтоб души своей царицей
Ты скорей меня назвал.

Что же это? Обессилила!
Задрожал в руке бокал!
Ты очами ярко-карими
Меня сам околдовал!

…Не поможет ворожба,
Я на век твоя раба…