Соглашатель. Посвящается В. В. Маяковскому

Побеговьюн
Если атом согласится с атомом -
В мире вновь появится молекула.
Презирая мощь распада-фатума,
Клетка с клеткой смерть перекумекали.

"Жизнью" обозвали всю действительность,
Обещав нам Рай или Чистилище...
Только "Жизни Вечной" упоительность -
Не чета потусторонней силище.

Каждый в чём-то нам и друг, и родственник.
Целостью, мистически осознанной,
Поделись, как щедрый частный собственник,
Сохраняя мир, Любовью созданный.

^и наоборот стихами