Мне нравится нежность твоя

Нарисованная Мечта
Мне нравится нежность Твоя,
Оброненная случайно в словах,
Нечаянно вспомню Тебя
И Нежность несет меня на руках.

Мне нравится Твоя похвала
И честность разбросанных фраз,
От них моя голова
Кружилась, я помню, не раз.

Спасибо за тот поцелуй,
Что в носик случайно попал…
Ты знаешь, хочу я порой
Взрастить одуванчиков рай.