Нежности

Плотникова Елена
Нежности,
Мне нужно только нежности,
Забуду все погрешности,
Ты лишь ко мне вернись.

Ласковой,
Я буду самой ласковой,
И жизнь вдруг станет сказкою,
Ты только оглянись.

Рядом быть,
Со мною только рядом быть,
И буду я твой взгляд ловить,
Ты только посмотри.

Верною,
Я буду самой верною,
Любовь свою безмерную
Ты мне одной дари.

Радовать,
Тебя я буду радовать,
Твои мечты разгадывать,
И стану я мечтой.

И любовь,
Одна лишь на двоих любовь,
Вмиг расцветет для нас с тобой,
Чаруя красотой.

Я одна,
И снова я совсем одна,
Сижу у мокрого окна,
И дождь ко мне привык.

Может быть,
Ведь это все же может быть,
Мне кто-нибудь поможет быть
Счастливой, хоть на миг…
28.05.05