Улыбаюсь тебе

Плотникова Елена
Улыбаюсь тебе, иногда смеюсь,
На душе же скребутся кошки,
Потерять тебя до конца боюсь,
Ты оставь мне себя хоть крошку.

Подари мне усталый и теплый взгляд,
Откровенного полный желанья,
Ты идешь вперед, я смотрю назад,
Твои - планы, мои - лишь мечтанья.

В мою душу вошел без стука опять,
Осторожно, но все же смело,
Тайный ключ легко сумел отыскать,
Или я сберечь не сумела?

Не могу забыть, не могу не просить,
Как бы ты меня не обидел,
Просто тихо ждать, просто Бога молить,
Чтоб позволил тебя увидеть.

Я за встречу с тобой благодарна судьбе,
Если б только ты стал мне мужем,
Я всю жизнь свою отдала б тебе.
Только дар мой, увы, не нужен…

27.03.06