Жестокие судьба играет игры

Плотникова Елена
Жестокие судьба играет игры,
Беспомощны пред нею, как котята.
Вонзает в наши души, словно иглы,
Все новые страданья и утраты.

Любовь, как главное орудье пыток,
С небес спускает прямо к нам на плечи.
Амур с колчаном стрел довольно прыток,
Не избежать назначенной с ним встречи.

31.03.06