С 1 апреля! -D

Юнона Кул
Желаю розыгрышей добрых,
И не быть жертвой шуток злых
Дарить улыбок море теплых
И анекдотов тьму смешных

Желаю радости, веселья
Чтоб смехом жизнь была полна,
Чтоб юморное настроение
Дарила каждый день весна!