Каждый день похож на предыдущий...

Елизавета Щербакова
Каждый день похож на предыдущий,
И уже не ждешь другого дня,
А совсем недавно всемогущей
Называли, помнится, меня.
Что случилось, что со мною сталось?
Кажется, покоя не найду.
Помню только: солнце отражалось
В занесенном памятью пруду.
Но теперь близки другие сроки,
И до зимних вьюг – рукой подать…
Не могла я знать, каким далеким
Ты в одно мгновенье сможешь стать.
 20. 10. 2005.