Дышать и незачем и нечем...

Елизавета Щербакова
Дышать и незачем и нечем.
Тоску, привычную уже,
С тобою так давно не лечим! –
Нет сил в истерзанной душе.
Мы за руки не можем взяться:
Вдвоем ошибку совершив,
В живых не думали остаться…
Но каждый почему-то жив.
 13. 10. 2005.