Мне хорошо с тобой молчать...

Елизавета Щербакова
Мне хорошо с тобой молчать,
И ничего тогда не надо,
А лишь идти с тобою рядом
И воздухом одним дышать.
Мы были ранены смертельно,
Но…выжили. И вот опять –
Вдвоем привычные молчать:
Отдельно – ты, и я – отдельно,
Но преданные навсегда.
И, немоту превозмогая,
Другой и рядом с ним другая
Идут – неведомо куда.
 14. 10. 2005.