Не знаю, как быть...

Елизавета Щербакова
Не знаю, как быть:
Что-то нужно решать.
Но только, увы,
От себя не сбежать.
Нелепые фразы
С ума меня сводят.
Ушел бы ты сразу!
А так – не уходят.
 18. 05. 2005.