Сопротивление, подавление...

Елизавета Щербакова
Сопротивление, подавление,
Бесконечное тяготение,
Опустошение, истощение,
Ко всему вокруг отвращение,
Раздражение, торможение,
Поражение за поражением,
Ослабление, отдаление,
Мыслей сумрачных воспаление,
Превращение в привидение,
Полуобморочное оцепенение,
Озлобление, приземление,
На своих-чужих разделение,
Напряжение, изнеможение,
Попадание в окружение,
Угнетение, онемение,
Постоянное недоумение,
Отравление, опаление,
Самых светлых чувств искривление,
Истребление, исступление,
Только, как понять: где спасение?
 9. 04. 2005.