Март

Евгений Заикин
Слышу веселую трель,
Птахи в песнях ожили.
Сосульки роняют капель…
Землю слезами омыли!

Неужели весна на пороге,
Зима – торопись на покой.
Ручей побежал по дороге,
Чтоб стать завтра целой рекой!

Да! Скоро и зелень пробьется,
Собою, украсив весь свет.
Луч солнца на землю прольется,
Весенний послав нам привет!









Фото размещено из Интернета...