Котильон

Вера Хамидуллина
15.02.2006г.

Забавный танец котильон,
В каком – то полутемном баре,
Мы вытанцовываем в паре.
Я уморительно смешон.

Мне жизнь показывает па,
И я пытаюсь вжиться в образ.
Но, где былая виртуозность?
Мои движенья - суета.

Я в такт никак не попаду.
А жизнь безудержно смеётся,
И ждет, когда ж я упаду:
Всё! Наконец – то! Разобьётся!

Она предчувствует беду,
И, в этот раз, не ошибётся…