Сгущёнка

Чеширъ
Как здорово! Мне подарила
Железную банку сгущёнки.
Красивая, добрая, милая -
Одна дорогая девчонка!

Нет лучше сгущёнки на свете –
Восьми с половиной процентной.
Как быть – ты уж мне посоветуй -
Как быть с этой баночкой ценной?

Я пробовал – когтем и зубом,
Я пробовал - резко, и на пол.
Ну что же вы, люди, так грубы –
Я только бочок расцарапал…

Читатель! Ты мне посоветуй,
Ну как же мне быть со сгущёнкой?
Уйду я скитаться по свету,
Обманут красивой девчонкой.

Пойду, как глядят мои глазки,
Так и не дождавшись ответа.
Сгущёнка – мечтанье и сказка.
Как мало мы знаем об этом…