Mне хотелось бы...

Замалина Лина
мне хотелось бы... не могу
а поверю - исчезну тенью,
я давно на твоем берегу
подбираю место-имения,

неустойчиво, но легко
растворяюсь весенним снегом
кофе любите с молоком?
или просто любите нежно?

Прилагательные, как дым,
исчезают, приходят в гости,
этим голосом молодым
лезут в душу, но так непросто

завладеть ей. Я не могу.
И по щучьему по велению
жду тебя на твоем берегу
и спрягаю местоимения.


© Leena Zamaleena, 16-25 марта 2006