Мужья все норовят в друзья...

Инга Павлова
Мужья все норовят в друзья
Любовники спешат в мужья
Жизнь протекала как нельзя
И птица гибла из ружья

На дне Обводного канала
Все это до сих пор канало

Пока не стало быть всерьез
Невечно венчанного брака
Дитя - каприз или курьез?
Пожитки - хлам и кот - собака

В углу Московского проспекта
И безалаберного спектра

Над Финским берегом дуга
Раскинув нижнее белье
Красотка задницей туга
Улитка утлое жилье

Несет в смирительной рубашке
Оставим прежние замашки

Забудем старые привычки
Накупим сладостей с получки
Расставим точки и кавычки
Причешем когти и колючки

И будем в шашни или в шашки
На тихой набережной Пряжки