Господи, мне только бы добраться...

Натали Форсанд
Господи, мне только бы добраться,
Достучаться в запертые двери.
Я одна... И я могу сорваться.
Путь назад словами не измерить.

Господи, а мне не много надо.
Чью-то роль присвоить не хочу.
Впереди стена - преграда,
Шаг назад - с обрыва полечу.

Зыбко, пусто, холодно, туманно...
В замешательстве застыла на краю.
Знаю, радостью нежданной
Мне ответишь на мольбу мою...