ни о чем...

Есения Онегина
Давай отложим на потом
 все наши споры ни о чем,
Давай отложим на потом
 заботы все,
Один лишь раз мы все живем,
 порой играемся с огнем,
И в череде летящих дней,
 уходит все…

Цените жизни каждый миг,
Его потом может не быть.
Не бойтесь быть сейчас смелей,
Старайтесь просто быть мудрей.