Инквизитор

Конфутатис Малэдиктис
Томе Торквемаде в день 32 марта посвящается...
Я Вам дырочку в жопе заклею моментом,
Волосья на ****е завяжу в узелок,
Вашу грудь распишу голубым перманентом,
Вырву ногти я Вам и побрею лобок,
Конский волос вошью в обожженные пятки,
Я заставлю носить вас «испанский сапог»,
Изотру в порошок вам на дыбе лопатки,
А на завтрак подам с сырым мясом пирог,
Я пролью на глаза прокаленное масло,
Наслаждаясь предсмертной агонией мук,
Руки-ноги согну, а ля Пабло Пикассо,
Посажу в новолунье на дикий бамбук,
Замурую на сутки в «железную деву»,
Подержу над огнем на железном листе,
Накручу на паяльник тонкую плеву
И повешу Вас вниз головой на кресте,
Привяжу я к коню Вас за русую косу,
Он галопом рванет по шершавым камням.
Отведу Вас в подвал к голодающим осам,
И предам можжевеловым диким клещам;
Чтобы криком своим Вы народ не пугали,
Я Вам в горло залью кипящий свинец;
Чтобы Вы от взыскания не убежали,
Перебью я вам голень, сломаю крестец;
Я воткну вам поглубже под ногти иголку,
О! как эта иголка бывает остра!
К сожаленью, не много от этого толку,
Посему ожидайте до завтра костра.