Друзья-одиночки. gothic

Психо
Светом лунным осветились кресты
Могильная тень, слова не нужны
Несчастья счастливых, гоненья своих
Разбавят мертвых каплей живых

Собрались под вечер, остались на ночь
Гуляли и пили, не зная оков
Сдружились минутой, расстались на жизнь
Ведь память хранит в себе лишь своих.