Черная дыра

Вс-Гуру
Черной дырой одиночество тянет
К злобной воронке печальных судеб
Мыслью о том, что меня вдруг не станет,
Не помогу никому и нигде...

Точки-тире - мой прерывистый свет
Белым огнем ещё будит тепло...
Трижды повторенным яростным НЕТ!
К краю воронки уже вовлекло.

Вспышкой сверхновой сердца озарю.
Всех,кто сомнением души калечит
Пламя добра моё тут же излечит,
Пусть на мгновенье его подарю...

Всем,кто ещё не нашел свой ответ:
Свет любви,свет добра, белый СВЕТ!