о счастье

Михаил Кабешов
Музыка вдоха и выдоха,
Музыка смеха и слез,
Музыка правды и вымысла,
Музыка ласки и розг..

Жизнь - это царство гармонии,
Путь вдоль ребра у угла,
Вечное антиединое,
Тело и антитела..

Ну а когда вдруг рождается
День, что окрашен одним,
Счастьем оно называется,
Секунды пронзительный крик..

Времени свойство отсутствует,
Контуров тоже там нет -
Вечности образ так делает,
Серый пронзая удел..