Кризис

Сергей Глинский
В разбитом зеркале судьбы
Дрожат шампанские осколки,
И с веток новогодней ёлки
Манят угарные грибы...

Дорожкой белой кокаин
Ведёт меня в экстаз искусства,
И переломанные чувства...
Я вновь ломаю, сукин сын!

Так засношал сей декаданс
Мой сердца пламенный мотор,
Что я, в судьбе нажав "повтор",
В эротоманный рухнул транс!

Увы, душа как есть болит,
И мозга бренные остатки
С мотором сердца шепчутся украдкой:
"А стОит столь желать, коль не стоИт?!!"